su_xx

ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

su

2022年01月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 以前にもこのクリニックで全顔モニターで施術していて、とても安心してお願いできたから。 モニター価格がとても安く、症例写真を見ると仕上がりはその価格の何倍も素晴らしいのでお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 人中短縮が一番大事にしている施術だったので、武内先生はとても人中短縮を得意とされている先生だったので、お願いしました。 また、別の施術を以前受けていて、とても満足できる仕上がりにしていただいたので、お願いしました。

人中が長いことがとてもコンプレックスだったから。

まず麻酔をして、それから切ったり縫ったりだと思いますが、今切られているのか縫われているのかとかはまったくわからなかったです。少し痛かったですが、本当に多少です。

いつも通りとても丁寧な方でした、順調ですよと何度も仰ってくださり、安心出来ました。 ちゃんと口輪筋切除と口輪筋弁による吊り上げを行ってくださって、本当に素晴らしいドクターです。

他の某有名な大手美容外科で1度人中短縮は行っていたのですが、全く満足出来ず、しかも今回支払った額の3倍はお金がかかったので、本当に病院は選ぶべきです。