ルラ美容クリニック 千葉院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2022年01月21日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 家から近いのと、院内がとても綺麗だった。 モニター募集もしていて価格が安かった。 無理に他の施術を勧めてこなかったので。

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とてもフレンドリーで、話しやすかった。 質問にも丁寧に答えてくれた。 評判が高く、口コミも良かったので。

1度太ってダイエットしたら、顎下の脂肪が特に目立ってきたから。 カウンセリングをし、脂肪吸引をしようと決めた。

静脈麻酔が良かったが、千葉院にはないと言われたので、笑気麻酔と局所麻酔にしました。 笑気麻酔を吸い、ふわふわしてきたら施術が始まりました。 局所麻酔は、顔の中に長い管を入れそこから麻酔を入れるので、痛くて泣いてしまいました、、 一番の山場は麻酔で、その後は痛くなかったです! 施術中は、私の好きなディズニーの曲を流してくれました。 痛くないか確認してくれたり、ディズニーの話をしてくれたり、そのおかげで落ち着くことができました(^^) 脂肪を吸う時に、ギコギコ?ゴシゴシ?される感覚がありましたが、麻酔のおかげで痛くなかったです。 顎下は、たくさん脂肪を取って頂きました!

施術中も施術後も、優しく声をかけてくれたので安心できました!

術後、顔圧迫マスクをつけるので、深めの帽子とマスクがあった方がいいです!

amethyst_df9c1d

はじめまして。その後様子はいかがでしょうか…?差し支えなければ最近の経過写真など見たいのですが、無理はせず御検討いただけると幸いです。

senasan

@amethyst_df9c1dはじめまして! コメントありがとうございます! 今日、仕事から帰ってきたら 経過写真を追加しますね(^^)

amethyst_df9c1d

@senasan返信ありがとうございます!千葉で脂肪吸引の先生を探している最中なのですが、どの先生も症例が少なく困っていたため助かります…🥲 林先生のカウンセリング受けましたが、とても話しやすくて優しい先生ですよね。金額相応の効果が出ていれば良いのですが…。

senasan

@amethyst_df9c1d経過を追加しました♪ そうだったのですね、、 林先生は、とても良い先生でした😁 金額も思ったより安く済みました! 写真を見比べると、だいぶスッキリした印象になりました☆ 参考にして頂けたら、嬉しいです!

amethyst_df9c1d

@senasanお写真ありがとうございます! わぁ〜すごい、顎下かなりスッキリされましたね✨輪郭も以前よりシャープな印象で羨ましいです…! 金額の安さも魅力的ですよね。とても参考になりました! お仕事でお忙しい中対応していただいてありがとうございました☺️

ルラ美容クリニック
千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル2階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅
千葉駅徒歩5分
043-239-9444