opal_b8a495

ヴェルトラクリニックのその他(肌)の術後経過

すーみ

2022年01月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 脂肪吸引で3回院長先生に相談にいっており、施術はまだしていませんが、先生の人柄が大好きで、今回トリヴューの福袋で破格の価格で受けたかった施術がでていたので、飛び付きました(笑)

・皮膚科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

肌は白い方で、過去YAGレーザーでスポットでシミをとりまくりましたが、年齢とともに色ムラや肝斑、シミがまたでてきてずっとピコトーニングを受けたいと思っていたので。

肌の問診票を記入し、洗顔⇒写真撮影⇒どの部分がどう気になるかなどを説明⇒施術。やはり痛いですが、まったく耐えれました。

すごくフレンドリーに接してくれて笑いっぱなしでした。

トーニングは10回程しないと意味がないと知っていたので、先生に、福袋を2セットしたいと無理を承知でお願いしました。すぐ確認くださって、了承!!!ありがたい!!!Twitterもフォローしてますが、先生優しすぎます!! ※トリヴューに書いてもいいのか聞いて了承を得ましたが…先生、運営が心配なほどお客様の要望を汲み取ろうとしてくれてます!

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00