ririi1192

ヒルズ美容クリニックの二重切開の術後経過

2018年12月30日

丸山院長

ツイッターで知り、考え方が素晴らしいと思った。また以前、顎の手術をしてもらいとても綺麗な仕上がりだったから

全切開。以前埋没をしたが、形に不満が出てきたため。またいつ取れるかわからず、早く全切開をしてしまいたかったから

施術の仕方を丁寧に説明してくれます。似合う形を一緒に考えてくれて、リスクと合わせてよく説明してくれます。

えい

初めまして。施術お疲れ様でした(ノ_<)! リリーさんは、二重幅の希望を 末広でお願いしましたか? それとも、平行でお願いしましたか? お答えいただけたら嬉しいです(ノ_<)!

• ririi1192
    リリー

@えいえいさんお返事遅くなり申し訳ありません。似合う目にしてくれ、というオーダーをしました(^^;; 参考にならなくて申し訳ないです

えい

@リリーご返信ありがとうございました🙇‍♀️✨これからの経過を見させていただきます!

えい

リリーさん、こんばんは! またコメント失礼します( ・・̥ ) 食い込みは感じられますか? 瞳の見える範囲は切開前と変わりましたか? その他マイナス点などございますか? お忙しいところ大変恐れ入りますが、 ご返信いただければ幸いです。

• ririi1192
    リリー

えいさんこんばんは。 1. 食い込みについて 見た目上はありますが、感触的にはありません。 見た目に関しても、1年間かけて食い込みが引いて行く旨を施術前に再三説明されたので気長に待っています。 2. 瞳の見える範囲について かなり変わったと思います。

えい

@リリーご返信ありがとうござます✨ 他のクリニックと迷っていまして、とても参考になりました。 これからも経過を見させていただきます✨

• shoh

コメント失礼します! 食い込み具合をしりたいのですが、横から見た目アップする予定はありますか?

• shoh

何度もすみません。 元々の知り合いに会う際にバレない程度になったのは何日目ごろか教えていただけたら嬉しいです

ヒルズ美容クリニック
神奈川県藤沢市南藤沢21-8 大安興業ビル7階