nochan_

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

2022年01月31日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・学割がある

・症例数が多い

もう一個別の価格が手頃なプラン(二重術スーパークイック法)と迷いましたが実際に使う糸をみせてもらい糸の細さから二重術ナチュラル法に決めました

カウンセリング終了後代金を支払って手術室に案内されました。局部麻酔を3箇所(?)に打つようなのですが裏側に注射する時が本当に痛かったです。(それでも我慢できるくらい)麻酔が終わってからは痛みはなく直ぐに終わりました。 笑気麻酔も付けて頂いたのですが個人的にはあまり意味無いかな、、と思いました。でも笑気麻酔が付いてる安心感が術前かなりありました。 看護師さんがずっと声をかけてくれていたので安心して手術を受けることが出来ました…!

先生は局部麻酔に怖がっていたらサービスで笑気麻酔をつけて下さりました。術後も綺麗に出来ましたよと声をかけて頂き安心しました。また看護師さんも術前不安がってる私にたくさん話しかけてくださりリラックス出来ました。 ただ手術室(?)に入った際2人の看護師さんが居たのですが1人の看護師さん(麻酔などを準備してくださった方)が術後笑気麻酔がまだ効いていてぼーっとしていたのですが(声を振り絞って出るレベルの時)早くして下さい、と急かされてしまってベッドから無理やり起き上がりました、その後なんの説明もなく、ありがとうございました。のみ言われ(他になんの説明もない)少し不安になってしまいました。 ですが先生や看護師さんは基本皆さん優しかったです。