x506zj11

ルラ美容クリニック 千葉院の二重埋没の術後経過

ハゼ

2022年02月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 形成外科専門医の資格をお持ちで、片目埋没の症例が左右差なく綺麗だったので。インスタを拝見していて相談しやすそうな先生だなと思ったのも理由の一つです。

ルラループとルララインで迷っていたのですが、 先生に相談し、かなり皮が伸びてしまっているので次回取れたら切開することを見越して保証期間が短いけどお値段控えめなルラライン3点留めに決定しました。

洗顔後モニターの写真撮影をし、手術室でマーキングしてもらい点眼麻酔とオプションでつけていた笑気麻酔をかけてもらいました。点眼麻酔と笑気麻酔が効いてきたところで局所麻酔を打ち、効いてる事を確認して施術開始です。手術中聞きたい音楽のリクエストを聞いてくれます。(嬉しい) 都度痛いですか?って聞いてくれていたのですが、全然痛くなくて糸をパチンと切る音で施術が始まってた事に気付くぐらいでした。笑 笑気麻酔も効いててぼんやりしてるあいだに終わりました。 一番痛かったのは皆さんよく言いますが局所麻酔の時です。でもチクッとするぐらいでほとんど痛みはありませんでした。 その後モニターの写真撮影をし、スキンケア用品を貸してもらって施術箇所以外の保湿をしてクリニックを出ました。

9年前に埋没をして両眼とも取れてしまったのですが、左目は埋没が取れても二重のままキープできてるのに対し、右目はうっすら線は残ってるけど瞼の皮膚がまつ毛にかかり目に光が入らないのと左右差に悩んでおり、左目に合わせて右目だけを施術してくれる先生を探していました。 他の病院では両眼やることを強く勧められたのですが、林先生は片目だけ埋没したいという私の希望に理解を示して下さり何度もプジーを当ててシミュレーションしてくださったことと、話しやすいお人柄、元々目の形に左右差があり前回の埋没でも左右差があったのでそれを解消するにはどうしたらいいかアドバイスをしてくれて信頼できる先生だと思ったので施術をお願いしました。 受付の方も営業開始時間に予約していたので外で待っていたら早めに入れてくださったり、看護師さんは施術中ゆっくり肩をトントンしてくれたり声掛けしてくださって安心できました。