futagahikaru

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

ふたがひかる

2018年12月29日

西山慶

モニター価格で安かったのでお試しでと思い決めました。

埋没法3点 カウンセリングを受けて埋没でも二重に出来ると言われたのと2点でも大丈夫と言われましたが瞼が重いため念の為3点にしました。

無理なく二重の幅を相談でき、スタッフの方もご自身の施術体験談など話してくれてとてもフレンドリーでした。 しかし待ち時間が長かった

2019年01月02日

4日目 まだ上目遣いをすると少し痛みと上げずらさがあります。 昨日コメントに書いた糸と思われる黒いやつはカサブタでした笑

2019年01月01日

3日目!! 腫れ、縫い目の赤みが昨日より良くなりました。 上目遣いすると若干痛みがまだあります。 黒い糸を使ってるらしく縫ったところから見えてるのが不安…… これは見えなくなるのだろうか…… 今週土曜日に写真撮るために病院に行くので聞いてみようと思います。

2018年12月31日

施術から48時間 だいぶ腫れも引いて、縫い目の部分の赤みも無くなってきました。 しかしまだ眠たそうな目をしている…… 写真③ 今日からメイクOKだったので縫い目をやっと誤魔化せる! これにメガネをしたら全然誤魔化しカンペキでした!! 埋没することを知ってる友達に会ってきましたが、化粧&メガネで全然分からないと言ってました笑 しかし二重のメイクの仕方が分からない……勉強せねば……

2018年12月30日

施術から24時間後 相変わらず腫れともに少し痛みます。 この眠たそうな顔から早く卒業したい気持ちを胸に冷えピタで瞼上を冷やして頑張ってますw

2018年12月29日

写真①②施術してから30分後の写真です。 写真③は施術前と施術直後 施術に関しては笑気麻酔をしていましたが部分麻酔がべらぼうに痛い!(人にもよるかと思いますが) それを乗り越えると笑気麻酔のお陰であまり怖くなかったです。 お昼ご飯なに食べようかな〜とかあまり施術に意識が向かないようにしてました笑 麻酔が効いてしまえば痛みはあまりなく目尻側を縫う時に少し痛みを感じた程度ですが、麻酔を打ったときに比べれば全然余裕でした。 施術後は腫れてるので熱があり瞼が重い感じです。 痛みも全然耐えらるくらいで貰った痛み止めは結局飲まなかったです。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅