6h1aVPUyWb1icvN

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・白玉点滴・注射の術後経過

うさ子

2018年12月27日

アン先生

安くて他の方の症例がとてもよかったから。

期間限定の白いキツネラインという肌のスキンボトックスと水光注射もついてくるメニューにした。顔の脂肪がとても気になったから。

私が緊張している中スタッフ、ドクターの方がとても優しくしてくれた。スタッフは多分韓国の方でしたが頑張って日本語を話してくれて感動した。

体は普通なのに顔がデブだよねってよく言われたり顎下やほっぺをつままれたり、自分の中で結構コンプレックスでした。正面から見るとそうでもないんじゃないか?とか思ったりするけど横顔や写真で笑ったりするのを見ると、とんでもないな…と感じました。案の定、両頬で20cc、顎下43ccでびっくりしました。変わってくれることを願います😭

yui

私も1月3日にバッカルファットなしの白いキツネしました! 笑いづらいですよね、、、笑顔がどうも不自然でこれ治るのかどうかすごく不安になっていました!レポを読んでちょっと安心しました(*'-'*)

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分