エートップ美容整形外科の水光注射・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・白玉点滴の術後経過日記

うさ子

アン先生

安くて他の方の症例がとてもよかったから。

期間限定の白いキツネラインという肌のスキンボトックスと水光注射もついてくるメニューにした。顔の脂肪がとても気になったから。

私が緊張している中スタッフ、ドクターの方がとても優しくしてくれた。スタッフは多分韓国の方でしたが頑張って日本語を話してくれて感動した。

体は普通なのに顔がデブだよねってよく言われたり顎下やほっぺをつままれたり、自分の中で結構コンプレックスでした。正面から見るとそうでもないんじゃないか?とか思ったりするけど横顔や写真で笑ったりするのを見ると、とんでもないな…と感じました。案の定、両頬で20cc、顎下43ccでびっくりしました。変わってくれることを願います😭

2019年01月28日

1ヶ月!だんだんシュッてしてきた!?かな…他の人にはは言われません。笑

2019年01月05日

正面は変化しているのか分からない、けど横は少し?ましになったかな?でも朝は腫れてるし友達からも何も言われないから気のせいかもしれない。相変わらず笑いづらい。引きつる。

2019年01月03日

変化がわからない。。。ちょっとだけあるのかな。周りからは何も言われないが、親戚と集まった時になんでそんなに口開かないの?舌ピアスあけたの?と言われました笑。確かにめちゃくちゃ笑いづらい。首下が突っ張る。

2019年01月02日

腫れはあるし、笑いづらい。痛みは和らぐ。押すととても痛い。が本当に内出血や痣が一切ない。逆に心配なくらい。笑

2018年12月31日

4日目。相変わらず腫れがある。変化はわからない。痛みが和らいでくるがまだ違和感はある。

2018年12月29日

2日目。口周りがこんもり腫れるが目立つ内出血や痣はない。顎があることに感動。変わらず熱を持ってるので冷やす。まだ痛い。

2018年12月28日

1日目。自分でテープを外す。痛い…内出血とかはしてない。頬が赤く火照っていた。顎下の感覚がない。

2018年12月27日

0日目。思っていたより痛い、口が開かない。水光注射や、スキンボトックスのせいで顔に赤い点々がたくさん。そばかすがあるのでさらにそばかすが増えた感じ。

• yui2年前

私も1月3日にバッカルファットなしの白いキツネしました! 笑いづらいですよね、、、笑顔がどうも不自然でこれ治るのかどうかすごく不安になっていました!レポを読んでちょっと安心しました(*'-'*)

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前