choco_chim

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ちむ

2022年02月12日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み 柳川先生のインスタを見つけて、症例、施術共に自分がなりたい二重だったから。

元々は埋没だけの予定でしたが、マイクロリポサクションも一緒に受けた方が二重の幅が綺麗になり取れにくいと説明を受けました。 カウンセリングにて色々考えて、2つ同時に行うと決めました。

QCWとマイクロリポサクションも一緒に行いました。まずは先生と二重幅を決めました。その後に笑気麻酔とダウンタイムを短くするために点滴も一緒に行いました。局所麻酔が一番痛いと言われてたので覚悟してましたが、そこまで痛みはなかったです。施術中は引っ張られてる感じはしましたが、痛みもなく20〜25分ぐらいで終わりました。

カウンセリングから緊張してましたが、とても親身になって話を聞いてくださりました。施術中もスタッフさんや先生が大丈夫ですか?痛みはないですか?と話しかけてくださったおかげで、力が入ることなくリラックスできました。

価格満足度

先生選びは重要なので気になってる先生がいれば、まずはカウンセリングだけでも行ってみることをおすすめします!

2022年03月11日

埋没から1ヶ月が経ちました。痛みも腫れもなくこれにてダウンタイム終了とさせて頂きます。 朝起きてアイプチしなくても二重になってるのがとても嬉しいですし、メイクもとても楽になりました。

2022年03月04日

痛みも腫れも無くなり、内出血も小さくなってます。違和感も全くありません。まつ毛パーマも埋没後10日程でやりました。

2022年02月19日

術後1週間経過したので軽くアイメイクしてみました。 (寝起きなので少し浮腫んでます。) 仕事の時は右目だけ眼帯してました。 先生から内出血はあと1、2週間で消えると言われましたが、コンシーラーで隠せるので特に気にしてはないです。

2022年02月14日

昨日と特に変わってはないです。 朝起きての浮腫みは多少あるものの、そこまで腫れてはなかったです。 明日から仕事なので右目だけ眼帯で隠して出勤しようと思います。

2022年02月13日

前日に保冷剤で冷やし続けたので、そこまで腫れてはなかったです。右目は昨日より内出血がひどくなってますが、自然と消えると思ってます。

2022年02月12日

施術3時間後です。 左目は特に気になりませんが、右目は内出血が出てきました。まずは保冷剤で冷やし続けて様子を見てみます。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分