llz_07

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2022年02月13日

・施術費用が安い 韓国でかなり大手のクリニックの日本院だった為、行く前から信頼があった。

・院長

M字リップに憧れて

痛みについてやダウンタイムや満足期のお話、自分の希望の形を伝えながらカウンセリングしてすぐに施術。 痛みに弱い方なので麻酔スプレーをしてもらいました。 ボトックスは少しチクッとするだけで全然痛くなかったのですが、ヒアルロン酸は麻酔をしていても痛かったです。 特に上唇の真ん中の部分が痛かったですが、ヒアルロン酸には麻酔も含まれてるようでもう少し入れたいで2回目の注入時は全く痛くなかったです。

自分の元の唇の形を見ながらしっかり調節してくださりました。

sn213

唇ぷっくり綺麗です(^^) 私も来週唇ヒアルロン酸入れる予定なのですが量はどれくらい入れましたか??

• llz_07
    🧸

遅くなってしまいすみません( ; ; ) 上唇のみで、左右差があり左側の方が薄かったので多めの0.3、右側0.2、中心部0.2だったと思います! ボトックスも、口角の上がり方に左右差があり左側の方が上がりやすかったので、上がりやすい方を少なめで調節してもらいました! 少しずつ入れて都度鏡を見ながら調節できるので相談しながらできますよ!

• llz_07
    🧸

@sn213遅くなってしまいすみません( ; ; ) ヒアルロン酸上唇のみ、左右差があり左側の方が薄かったので多めの0.3、右側0.2、中心部0.2だったと思います! ボトックス、口角の上がり方にも左右差があり上がりやすい方を少なめで左右対称になるように調節してもらいました! 少しずつ入れて都度が鏡を見ながら調節してもらえるので相談しながら施術できますよ!

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F