sa_yan14

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2019年01月03日

カウンセリングレポ参照して下さい(^^)

自分にはバッカルとエラボトが効果的だと先生に判断して頂いたので、お願いしました。

とても良かったです。みなさん忙しい中にも丁寧で親切で安心できる雰囲気がありました。

• rnyc06
    R

コメント失礼します。痛みとか腫れ考慮して外に出るまで(仕事するまで)DTどれぐらい必要でしょうか?また痛み止めとかも必要なぐらいの痛みですか?

• sa_yan14
    さーやん

@Rお返事遅くなりすみません; 痛みは人によるかもしれないのですが、私は一度も服用しませんでした。 一番考慮した方がいいのは腫れだと思います!3日目がマックスに腫れました、5日目まで顔が四角いです(>_<) 施術した日を0日として、私は2日目に仕事を午前中のみ。4日目から普通に仕事がありましたがマスクをしているので、できない仕事なら顔が四角い感じが7日目は落ち着くので一週間あると安心です! バッカルは腫れにくいとは説明がありますが、私はかなりパンパンになりました;ならなかったらラッキーくらいに思ってた方がいいかもです(^^;

• pechipechi
    ぺっちぺち

初めまして。私も来月同じ先生にバッカルファット除去をお願いしているのですが カウンセリングはどれぐらい待ちましたか?? どんな輪郭にしたいとか、要望など聞いてくれますか?? 私も高速バスでいこうと思っているのでとても参考になりました。

• sa_yan14
    さーやん

@ぺっちぺちお返事遅くなってしまいすみません; 遅れてしまった為、ドクターのカウンセリングに入るまで45分くらいかかったかもしれません。ちょうど混んでました。 ドクターの前にカウンセラーさんと話したりするので、そんなに気にならなかったです。 私は笑った時に横にゴツく出る部分を改善したいと話しました(^^; 先生も頬を摘んで、確認してくれました。 脂肪吸引、バッカル、エラボト何が適しているか判断して頂きました。 施術に入るまでが、とても長かったです;施術は16時15分頃終わりそこから17時過ぎまでは止血&ベッドの上で待機 帰りのバスは18時台のに乗って帰りました! さいちゃん様もバス移動で大変かと思いますが頑張って下さいね(>_<)

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822