jimmar253

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

かむ

2022年02月21日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い 局所麻酔の使い方がダントツでうまい。 吸引が丁寧 一回で1箇所しか局所麻酔で吸引できないので、体の負担がダントツで少ない。 シリンジ法なのに吸うのが早い。

・院長

体型的に限界まで脂肪がついている感じでちょっとくらいのダイエットで5キロ痩せても痩せた実感が得られず。 日常生活から一生食事制限と激し目な運動をして体質改善しないと治らないレベルでした。 過去にも体質改善でリバウンドしており、変な脂肪がついているのが 腰 ウエスト 背中 でした。

背中は最初の局所麻酔が今までで一番痛かったです。 私は脂肪が吸引しやすい類らしいので、局所麻酔、チュメント麻酔が効くとスイスイ行きました。 私は溜まりに溜まった脂肪が多い身体だったので 思い切って 背中3箇所 腰3箇所×左右 で吸ってもらいました。 傷跡が残りますが、脂肪が多い自覚があり、傷跡を少なくしたくて吸引のやり残しも経験したので傷跡は承知の上でした。 事前に穴多く開けてしっかりとる方針だとも言われました。

脂肪をよく見ている。 ずっと腰回りに脂肪がつきやすく、執念の脂肪吸引でした。 出てきた脂肪見て「どうしたの?すごい濃厚だね」と言われ、今まで一度もくびれができたことがないくらい腰に脂肪がみっしり詰まっているのがしっかりバレました。 背中は片方に脂肪が多いのも見抜かれてました。 接待が多い仕事をしていて依然取ってもらったお腹も内臓脂肪が多いことも即バレました。 20歳くらいからリバウンドして太るたび脂肪のつき方がおかしいなと思っていて、脂肪の質が溜まりに溜まって濃厚な様子で 「君は脂肪吸引でちゃんと取ったほうがいいよ」と言われました。 ダイエットのリバウンドを繰り返して脂肪が溜まって取れないのもおそらく見抜かれており、ハードじゃなくていいから日常的に運動をしなさいと言われました。 脂肪の質や体質は見抜かれます。 ダイエットしなさいと言われた人はまだ自力でなんとかなるレベルなんだと思います。

リバウンドを繰り返したり、外食はコンビニ食が多い生活、体型でくびれができないなぁ、親もガタイがいいなど もともと太りやすい、脂肪が溜まりやすい体質の人は先生は激しいダイエットはしなくていいと言う人です。 自分で落ちない、変な脂肪がついている自覚がある人はこちらで少しずつ脂肪を取ってジムにいかないと普通の体型になれないと思いました。 私はたまたまいいクリニックが見つかってラッキーでした。