skskars

リゾナスフェイスクリニック 東京の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・その他の術後経過

まるまるまるこちゃん

2022年02月22日

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 目元のカウンセリングで行ったわけではありませんが顔のトータルバランスを見てくれ、自分に適した施術を進めてくれた。先生の人柄

人中短縮や口角挙上、切開リフトのカウンセリングで行ったが埋没をすると自分の理想の派手顔になれるといわれたため ちなみに料金は埋没、ヒアル、ウルトラフォーマの合計です

当日は時間通りにスタート、直前に違う先生でウルトラフォーマも追加しましたがスムーズに最後までカウンセリングと施術ができました。ウルトラフォーマでの静脈ますいは初めてでしたが看護師さんも一発で腕に針を刺してくれ(自分の血管がとても細いため日本で一回で成功してくれたのは2人だけでした)技術力がとても高いとおもました。途中前の患者さんのカウンセリングが押したようで、待つ時間がありましたがこまめに声をかけにきてくれて安心しました。痛みは術中、術後含めほとんどありませんでした。

山口先生も松浦先生もとても人柄も良く、技術もある方で今後いろいろな施術で金銭の許す限り頼りたいと思っています

リゾナスフェイスクリニック 東京
東京都港区新橋3丁目3-13 Tsao Hibiya 4F・5F
JR・東京メトロ銀座線・ 都営浅草線・ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩7分 都営三田線「内幸町駅」 A1番出口より徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「虎ノ門ヒルズ駅」A1出口より徒歩10分
休診日:なし