ronjyou

TCB東京中央美容外科 神戸院の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ろー

2022年02月23日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 通いやすさと病院の大きさでえらびました。 モニター割が適用すると書いてあり モニターならそうそう適当な詐術をしないかなとおもいました。

・院長 ドクター指定をせずに行ったのですが 院長先生がしてくださりました

本当は グラマラスライン 全切開 もやりたかったのですが 金額的に100万くらいかかってしまうとのことで キャンペーンで2つの手術をすると キャンペーン+モニター割になるとのことで 涙袋と目頭をやりました。

看護師さんとカウンセリングをし ドクターとお話し アンケートにこたえたり 書類を書いたり 会計をし 写真をとり 詐術に入ります。 鼻から吸う笑気麻酔をし 局部麻酔(注射で部分へ) するのですが 笑気麻酔があわず苦しくなってしまい 笑気麻酔はなしにしました。 個人的にはなしでよかったです 麻酔をし、目頭で1時間程 涙袋15分 アンケートに答え 写真を撮って帰宅です

人柄はとても良い先生でした。 手術中は深呼吸して緊張してるんじが でてて少し不安になりました。 説明も丁寧でしたし 術中もたくさんお声がけもしてくださり 話し方もとても優しかったです が、傷口が黒く違和感があったのですが 家に帰ってみると 抜糸後の糸がたくさんのこっていて すごく不快でした。 怪しい縫い目があるので 経過を見たいとおもっています。 涙袋もすぐなくなったら 入れてもらえるようにいっとくよ! といってくださったのですが けいやくしょとかもなく 曖昧の口約束でおわりました。 涙袋はすぐに右目が少しへってしまいました。 左右非対称な感じですね。 後日お電話すると3ヶ月後様子見て 一回までなら調節してくださるそう。

やはりホームページ等の金額は 1番安いメニューで 結び方や、デザインなど ちゃんと考えると 安いプランではできないんだなと思いました。 それでも詳しくいろんなパターンで 一緒に考えてくださりしてよかったです ただ次行ったらやめてしまっていて 3ヶ月後に完成してから直すとこは治すというおはなしだぅたのですがいなくなっていたので なんだかなー。とおもいました。

• ronjyou
    ろー

抜糸後赤みよりなぜか黒い線になっており きになって見てみると 5、6本糸がうまっており じぶんでとったのですが まだ黒い点が数個あり、自分では取れないし 見えづらく+目頭切開だったのですが 瞼の方へ変な縫い目があり そこかららいんがはいってしまっています どうにかしていただけるのでしょうか?

TCB東京中央美容外科
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-2 三宮駅前平和ビル 7F
三ノ宮駅神戸三宮駅
JR三ノ宮駅より徒歩1分・阪急神戸三宮駅より徒歩3分