samt4y

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

省エネ人間

2022年02月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある もともとインスタグラムで見つけて知っていたクリニックで、二重モニターの費用が安かったから。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 投稿されていた写真や動画から、ドクターの雰囲気が良いと思ったから。

XCW 皮膚側に傷や糸玉ができない、腫れにくい、メイクが当日から可能、永久保証がついているから。 もともと平行二重だが年々たるみが出てきたのか、寝起きや目を大きく開いたときに奥二重のようになるのが気になっていた。 目を大きく開いても平行の二重になりたかった。

カウンセラーさん、看護師さん、ドクターともにとても話しやすく丁寧にカウンセリングをしていただきました。 平日の朝一の時間だったからというのもあると思いますが、慌しい様子もなくスムーズに施術まで案内していただけました。 施術中は好きな音楽をかけていただいたり、看護師さんが肩をトントンしてくださっていたので安心しました。 まぶたを裏返して糸をかけているときになるべく下を向かないといけないのですが、「すごく上手にできてます!今のいい感じです!」などと声をかけてくださったので感覚を掴めました。

二重幅のシュミレーションを何度も確認しながらおこなってくださいました。 お話しの仕方もとても丁寧で好印象でした。 なりたいイメージ→佐々木希さんのような平行幅広二重、なりたくないイメージ→キャバ嬢のハム目とお伝えしました。