hutaeseikei.pom

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

hutaeseikei.pom

2017年09月23日

この写真で分かるかと思いますが、元は腫れぼったい一重でアイテープで二重に出来たら最高、不器用なのか何度やっても食い込むことなんてなく、つけまつげをしても無理、アイプチはとれるといった頑固な一重でした?(笑)もうここ最近は頑張ることすら面倒で一重のまま過ごしていました??しかし興味のあった仕事に就くことができ、またそこで出来た友人も二重整形したり、アイプチの人もいましたがほぼ二重の人ばかり、色んなことがきっかけとなり、最後は勢いで施術に踏み切りました?❤ 施術法、クリニックに関しては、金額、施術数、術後の経過などインスタなどで見てカウンセリングを受けて、家からも近く何かあった時にすぐ対応してもらえる院ということで選びました?⭕️ 正直、忙しいのだとは思いますが?待ち時間が結構あること、初回のDrのカウンセリングはかなり早い(少し雑に感じます)、金額の一番高い方法を推してこられたこと、知らなければ買ってしまうように術後のケア商品を見積もりで付けられているので他の院に変えようかと思いましたが(笑) 自分も美容で働いているので気持ちも分かるので…カウンセラーさんにははっきりとやりたいものを伝え、不要なものは外して、欲しい薬などはつけてもらい、納得のいくものになったので満足はしています(笑)