mabumi

チョンダムジュエンクリニックのその他(肌)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

まぶみ

2019年01月10日

院長

クリニック→前回のゼロ美に効果があったと感じたため 施術は院長のみが行なっているかと思います

シャネル注射をしました 他に ゼロ美1部位 TUNEライナー 額ボトックス 額フィラー をやったのですが、現在の皮膚+施術後の再生の為にやった方が良いとのことで受けました

とても丁寧に、親身になって対応していただきました

1番毛穴が目立つ頬+傷跡の写真の経過を載せていきます

2019年01月31日

1枚目 鼻横の頬 2枚目 鼻 頬の毛穴が小さくなった 肌のキメが細かくなった 元々かなり乾燥肌で喫煙者のため毛穴がとても目立つタイプだったのですが人並みになれたかなと思います フィラー注射跡が治るのがとても早く感じたのでフィラーやボトックスとセットで打とうと思います

2019年01月20日

頬の毛穴が小さくなった 注射跡はほぼ無くなったが痣になった部分はまだある

2019年01月14日

鼻横の頬の毛穴が小さくなってきた シャネル注射の注射跡はほぼ消えた ゼロ美の注射痕も前回より早く回復

2019年01月11日

シャネル注射1日目 傷跡(肌の再生)にも効果があるみたいなので、額フィラー、ドクマイシンの注射跡も写真を載せて行きます

チョンダムジュエンクリニック
3, Seolleung-ro 155-gil, Gangnam-gu, Seoul
盆唐線 狎鴎亭ロデオ駅5番出口 徒歩3分
営業時間:月曜日:午前10時~午後8時、 火曜日:午前11時~午後8時、水曜日:午後1時~午後8時、木曜日:午後1時~午後8時、金曜日:午前11時~午後9時、土曜日:午前10時~午後4時、日曜日/祝日:休診
休診日:日曜日、祝日
010-6599-1454

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目や鼻の手術を得意とし、バランスの良く仕上げてくれる。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)
チョンダムジュエンクリニック