y0xrin

アリエル美容クリニック 大宮院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

Y🐣

2022年03月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ちょうどやりたかったメニューがトリビューに載っていたから。

・口コミで評判が良い 写真だけでも優しそうな先生だったから。笑

真顔だと怒ってるの⁉︎と言われる事が多くて興味がありました。 面長なので少しでも中顔面を短く見せたかったから。

最初は麻酔テープを唇につけて20分程、待機。 痛みには強い方なのですが唇ヒアルは麻酔テープしても痛かったです。我慢できない程ではないですが自然と涙が出てきます。笑 ボトックスはチクッとする程度なので大丈夫✨ すぐに終わりました😊

カウンセリングの時、カウンセラーさんも先生も予約した以外の施術のことも相談にのってくれて色々おしゃべりして思わず盛り上がりました。笑 今後どんな施術をしていったらいいのか予定が立てやすくなるので助かりました。

症例写真が少なめなのが心配なところだと思うのですが(私もそうでした。笑) カウンセリングで不安は解消してもらえるし実際に行ってみてほしいと思います✨