0_v4j

モティーフ銀座クリニックの二重埋没の術後経過

2022年03月10日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み インスタやトリビューでの口コミが良く症例も好みだったのでこのクリニックを選びました。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例がうまかったから。

切開をするのには抵抗があって手軽に二重にしたかったから

カウンセリングと施術を同じ日にやったので最初にカウンセリングを受けて写真を撮って施術に移りました。 施術の前にマーキングをして、その後に点眼麻酔をしました。(乳液や化粧水が手に入った時みたいに少し沁みます)次に笑気麻酔をしました。私の場合効きにくかったので量を多めにしてもらいました。吸ってるとだんだん白くなってきて睡眠に入るギリギリみたいな状態になりました。私の場合は上半身に圧迫感があり、少し苦しい気もしましたが問題なく呼吸もできるし返事もしっかりできるくらいでした。 次に局所麻酔をしました。(これさえ乗り越えれば後は痛くないです!)4点留めにしたので瞼の表面に4箇所、裏側に2箇所の合計12箇所に麻酔を打ちました。目頭側が1番痛かったですㅜㅜ その後は触られている感覚はあるけど特に痛みもせずあっという間に施術が終わりました! 終わってから撮影をして帰りました!

皆さん凄くお綺麗で優しくて凄く良かったです! 外崎先生も気さくな方で喋りやすかったです! 本当にみんなここで埋没してほしい!

morganite_e585bc

コメント失礼致します。 私もモティーフ銀座クリニックでの埋没を検討しているのですが術式はどちらを選択されましたでしょうか?

• 0_v4j

@morganite_e585bc埋没法4点留めを施術しました!

モティーフ銀座クリニック
東京都中央区銀座1丁目7-6 銀座河合ビル 4階
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
営業時間:9:30 〜 18:30
休診日:水曜・日曜