sssachan

くさのたろうクリニックのクマ治療・下まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

s

2022年03月02日

・施術費用が安い ・立地が良い とても親切な対応で料金もとても安かったため

・形成外科専門医 モニター募集している先生だったから

元々埋没をしていたが瞼の皮膚が分厚いのに迷っていて二重切開を考えていたが、眉下切開を勧められてやることに決めた。 目のクマは生まれつき気になっていたため

合計4時間くらいでした。まず眉毛ら辺に麻酔を打ってから眉下の皮膚を切除していきます。麻酔さえ我慢すれば後は大丈夫だと思います。 目のクマはお腹の脂肪を吸引して目の下に注入していきます。ぶっちゃけお腹の脂肪吸引をする際の麻酔が1番痛くて焦りました。。。何とも言えない感覚で全身手汗が凄かったです。目の下に注入する際はバンバン注射されるので少し怖いかもしれません。

とても優しく対応して頂きました

• danburite_a06128

はじめまして、私もこちらの先生に眉下切開をしていただくか検討しております。 もしよろしければ傷口のアップの写真を掲載していただくことはできないでしょうか? 難しいとは思いますが、ご検討頂けると幸いです。よろしくお願い致します。

• sssachan
    s

ただ今アップしました。 1ヶ月経ちましたが痛みはほぼ無くなって少し赤みが気になる程度になりました^ ^ 立先生もとても優しい方なのでおすすめしたいです♪

• danburite_a06128

@s写真投稿ありがとうございます! 既に全然傷跡目立たずとても綺麗ですね✨ 今後の参考にさせていただきます!

• SHIPPOchan
    稲穂🌾

初めまして(^-^) 仕上がりがとっても綺麗ですね!✨私もこちらで眉下や色々検討しているのですが、モニターの場合、保険証や身分証等の提出はありましたか?宜しければ教えて頂けると嬉しいです(>_<)

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F