natuki0725

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

菜月

2022年03月04日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

少し吊り目気味だったので オプションで目尻切り込み→キリトリ 切る範囲はロングと悩みましたが金額面も考慮してナチュラルに

点眼麻酔、しょうき麻酔、部分麻酔でした 少しちくっとした痛みはあります

無理に高いオプションを薦められることがなかったため相談しやすかったです

価格満足度

2022年03月20日

腫れなどは引きました ダウンタイム終了です 雰囲気が柔らかくなって可愛くなったと言われるようになりました 自分としても雰囲気が良い方向にガラリと変わったので費用対効果がめちゃくちゃ高くて満足です

2022年03月13日

かなり状態落ち着いてきました 目尻が盛ったことで、雰囲気が柔らかく、メイクした時に可愛い感じになりました またいずれ範囲をロングでパーフェクトアイズお願いしたく思います!

2022年03月08日

違和感少しずつなくなっています(ツッパリ感など) 下げたことによって涙袋のヒアルロン酸がかなり目立ちやすくなってしまってそこだけは溶解を考えています でもやってよかったとめちゃくちゃ感じています

2022年03月06日

後々少し戻るので大幅に目尻下げています そこまで見た目は不自然ではないので普通に出歩けるくらいです

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院