大阪 雅 -miyabi- 美容外科の二重埋没の口コミ・術後経過日記

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の二重埋没の術後経過日記

2017年03月09日
大阪 雅 -miyabi- 美容外科
5-9.9万円

Beforeの見やすい画像無く片目だけで申し訳ありません 分かりにくいですが瞼はかなり分厚いです 1.ドクター名 川端 久雅 先生 2.このドクターにした理由 施術のリスクをしっかりと説明してくれ、無理に勧めることもなく信頼できると思ったから 3.このメニューにした理由 当初は切開にしようと思っていたのですが、初めての整形とのことで気に入らなくても戻せる埋没の方がいいと言われたから 4.スタッフの対応 受付、カウンセラーの方は優しく愛想が良かったです 先生はリスクについてや必要ないことは必要ないとはっきり仰る感じでした 「誰がなんと言おうとこの施術がしたい!」という方とはぶつかる可能性があるかもしれないです

2017年03月22日

当初と比べると腫れはかなり落ち着いてきた頃です この頃が一番病んだ気がします 二重になっても元の瞼の厚さは隠せないということが悲しかったです

2017年03月18日

この頃から、怖くてできていなかった化粧をするようになりました(また片目の画像のみ+眼鏡と被っていて申し訳ありません 参考までに……) 一重(アイプチ)のときは濃いアイシャドウでも全然目立たなかったのが、二重になるとすごく濃い化粧に見えて困惑していました 困惑しつつも二重へのお化粧が楽しかったです

2017年03月17日

この写真では変化が分かりにくいですが、出歩いた後やお風呂に入った後は腫れ、浮腫がマシになっていました たまに痛みはありますが気にならない程度です

2017年03月13日

少し腫れがマシになったかな?なってないかな?レベルです 変化が如実に現れてきたのは施術から2週間後くらいの印象です

2017年03月12日

腫れはなかなか引きませんでしたが、内出血は日毎にマシになっていきました この頃はまだ病まず、腫れが引くのが楽しみでした

2017年03月11日

内出血が少し目立ちます 2日目が一番腫れると聞きますが、私の場合は3日目が一番ひどく痛みも強かったです 瞼が厚いこともあり腫れは長引いた方だと思います

2017年03月10日

施術日の翌日 痛み止めで朝〜夕方まではそれほど痛くありませんでしたが、夜になると痛みが出てきました 痛み止めを飲んで寝ましたが眠りは少し浅かったです あまり人目を気にしないので帽子+マスクで普通にコンビニなどに行っていましたが、気にする人は外出できないレベルの腫れでした

クリニック名大阪 雅 -miyabi- 美容外科
住所大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の詳細を見る