sww_

オーマイクリニック【Oh My Clinic】の糸リフト・ハイフ(顔)の術後経過

ぴよこ。

2022年03月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える トリビューでの口コミと施術費用が他と比べてリーズナブルだったため

・院長

ハイフをそろそろ受けたいなと思っており、気になっていたショッピングリフトと一緒に行えるキャンペーンを見つけたので。

【流れ】 受付後、すぐに別場所に案内してくれ、問診票の記入(スマホ入力でとてもスムーズでした。】、洗顔、カウンセリング、ハイフ、ショッピングリフトという流れでほとんど待たされることもなくスムーズでした。 【痛み】 ハイフ 照射中はハイフ独特の鈍痛は多少ありましたが、全然我慢できるくらいのものでした。 ショッピングリフト 麻酔は全くなしでやりましたが、針を刺した時にチクッとするくらいで、こちらも麻酔なしでも全然大丈夫でした。

手早くやってくれてよかったです。なので痛みも大丈夫だったのかなと思います。麻酔した方が時間もかかるし、表面の麻酔はあまり意味ないとおっしゃってましたがその通りでした。非常に効率的にやっていましたが、 心配なことや質問はないか、と丁寧に聞いてくれました。

コロナのワクチン接種や検査もやっている病院で、そのことに関しての口コミがGoogleには多かったですが、美容治療で伺ったと受付でいうとすぐに別室に案内してくれるので、混んでる場所で他の患者と一緒に待たされることは全くなく、カウンセリングも丁寧でしたが、変な単価上げの勧誘もなく、施術も手早くやってくれるので非常に助かりました。大手のクリニックのようにきらびやかな内装(私は不要だと感じます)はありませんが、その分リーズナブルで、無駄な待ち時間なくやってくれるので効率よく美容治療を定期的に行いたい方には非常におすすめです。