BEFORE二重埋没 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 AFTER
AFTER二重埋没 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 AFTER

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の二重埋没の術後経過

piyo026
piyo026
2022年03月15日(20代前半)
二重埋没
石山駅
JR・京阪「石山」駅前、近江鉄道ビルの3Fです。提携駐車場もございます。
大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

広めの末広二重を希望していたのですが、それだと無理やりな二重になるため、自然につくラインにした方がいいと言われたため、ドクターの言う通りにそれでお願いしますと言いました。 結果的に良かったと思っています。
友人・知人の薦め
前回の埋没法の糸を抜糸したくてカウンセリングに行った際に、抜糸と同時に埋没もできると言われたため。
オプション(+¥5000)で笑気麻酔をしました。その間に点眼麻酔もしました。 鼻から吸って口から吐くというのを繰り返していたら、だんだん頭がふわふわしてきました。 目に保護用のコンタクトを入れられて目を開けると視界が白くなっていました。 その後局所麻酔を受けました。少し針がチクッとする程度でそこまで痛くなかったです。 その後は抜糸から行われたと思うのですが、瞼が引っ張られる感覚がとても強くてこんなに引っ張るのかと思いながら我慢していました。 三点止めを受けたのですが、右目頭に針が通る時がとても痛くて力を入れてしまったため、内出血が起こったと思われます。 笑気麻酔をしていても、力を入れるのは良くないと思っていても入れてしまいました… 笑気麻酔のガスが途中から来てないように感じていたのですが、先生同士の会話で「そろそろ酸素に変える?」などと話していたので、ずっとガスは排出されていたのかもしれないです。 もしくは、麻酔がまだ効いているということを暗示させるためのものかどちらかだと思います。 施術後、保冷剤で15分ほど目を押さえて休んでくださいと言われました。 その後、女性の方が様子を見に来られましたが、目が開けにくいと伝えたところ、もう少し冷やされますか?と提案されたため、追加で15分ほど冷やしました。すこし目の開きが良くなった気がします。 その後、皮膚科専売品?の化粧水とジェルを自分で付けて、準備できたら支払いという形でした。
オプションで笑気麻酔は絶対につけた方がいいと思います。