alexandrite_70969c

MSC LUNA CLINIC 渋谷院の二重埋没の術後経過

つな

2022年03月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 口コミによる評価が高く、安心できると考えたからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 先生の施術で埋没をした友達が何人かいます。みんな二重が綺麗で喜んでいます。 実際の周りからの勧めの他、ネット上の口コミや症例も高評価であり、ぜひお願いしたいと考えていたからです。

私の目は右目が一重の状態で、両目の左右差に悩んでいました。右目は瞼のたるみがあり二重を作れても目つきが悪く見えるのが嫌でした。 アイテープでの矯正をするのも億劫になり、二重整形を検討していました。 両目共に少し幅の広い末広二重が理想で、こちらのメニューを選びました。

看護師さんに案内され、手術室に移動します。 優しく声を掛けてくださり、とても気遣ってくれました。 先生が入室すると、体を起こし、自分で鏡を見ながらカウンセリングで決めた二重幅について最終確認をします。 横になり、両目に点眼の麻酔をします。 先生に目を開けたり閉じたりと指示されます。 瞼の上を何かが触れていますが、この時は先生が二重のデザインを最終チェックしているようです。 顔に布を被せて始まります!麻酔の注射は少しチクッとしますが、構えるほどの痛みではないです。 その後は少し引っ張られるような感じがありますが、酷い違和感もなく気づいたら終わります。 糸を切る前に、出来上がった二重を鏡を持って確認します。 確認後に糸を切り、おしまいです。 看護師さんが両眼に炎症どめの点眼をして、目元を綺麗に拭いてくれます。 術後の過ごし方をアドバイスしてくれます! 施術中、先生も看護師さんも本当に気さくに話かけてくださり、和やかな雰囲気で過ごせました。とてもありがたかったです!

カウンセラーさん、看護師さんも本当に話しやすく優しい方ばかりでした。 先生は、カウンセリング中にはとてもわかりやすく説明してくれます。イラストも分かりやすく、とても納得できました。 自分の理想を伝えつつ、シュミレーションしながら、自分の顔に似合う二重について決めることができたのでよかったと思います。