rinapes0

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

PEsOrin

2019年01月11日

Instagramでの術例が良かったのとお年玉キャンペーンで切らない眼瞼下垂の術が80%オフだったため。

左目が開かないので治したいと相談したところ左目の眼瞼下垂の術だけだと少し目が開くくらいなので埋没手術も組み合わせてしたほうが左右の差がなくできるということで 左切らないデカ目術 左右フォーエバー二重術を受けました。

先生もInstagramから直接お返事してくださり驚きました! 相談にも乗ってくださいました! 川崎院長の田中先生が今回秋葉原院に出張で秋葉原院でカウンセリング術をしてもらいました。 皆さん丁寧な対応で良かったですが…

今回目が開かなくて運転にも支障をきたしていたり目を使うのも疲れていたため思い切って岩手県から秋葉原に1歳と3歳の子を両親旦那義理両親みんなにお願いして行きました。 病院で変な目にされるのが嫌だったので自分が好きな先生にちゃんと治してもらおうと交通費往復3万円かけて行きました! その日のうちにカウンセリング術までしていただけるとこのとで12時の受付できいましたがなかなか呼ばれず…やっと先生のカウンセリング 待ち…カウンセラーとお話し… 18時そろそろ新幹線の時間が…と思っていたらカウンセラーの方が来て「今日は手術が立て込んでいて安全管理上先生が2人は立ち会わなければならないため大変申し訳ないのですが本日は手術ができません」 …え?頭が真っ白になりました。 旦那にも仕事を休んでもらい両親義理両親にもお世話になり交通費も往復3万かけて12時から6時間も待ったのに今の今言う?今日できるって言ったよね?といろんな思いがこみ上げて泣いてしまいました。カウンセラーのひとには大変申し訳なかったなぁと思いましたがだだをこねてなんとかその日にやってもらいましたが… 青ざめました。