ruru_ri

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

るり

2022年03月20日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

春休み中にに埋没がしたかったので埋没にしました。デザイン性が高いとのことで自然癒着法に興味を持ち、選びました。

私は当日施術でした。 最初に看護師さんが内容等を聞いてくださり、いろいろと書いたあとカウンセリングをしました。 カウンセリングではなりたい目となりたくない目の画像を先生にお見せしたのですが要望をすぐに汲み取ってくださり、理想的な幅を作ってくださいました。 私は元の目の形に左右差があり末広と平行になってしまうと言われましたがそこはあまり気にしていなかったのでその幅でお願いしました。 メリットデメリットについて丁寧に話してくださいました。 カウンセリングが終わると看護師さんが来てくださり、お会計をして洗顔、お手洗いを済ませました。 洗顔の時ヘアバンドがありますが髪が長い人はゴムがあると便利だと思います。 そして私はモニター希望だったので写真撮影をしてから施術室に入りました。 先生がマーキングをしてくださるのですが時間をかけて丁寧にしてくださいました。 私は注射がすごく苦手ですが費用を抑えたくて笑気麻酔はなしにしました。 恐怖はありましたが耐えられない痛みではなかったです。 また、先生が麻酔の時も施術中も優しく声をかけてくださって心強いです。 眩しさはありませんでしたが瞼がぴくぴくしてしまってやりにくいだろうなと申し訳なくなっていました笑 個人的には局所麻酔よりも施術中の方が怖かったです。 費用の面で余裕があって笑気麻酔をつけるか悩んでいる方はつけた方がいいのかなと思いますが費用を抑えたい方はつけなくても大丈夫だと思います。 施術が終わると鏡で確認します。 正直広いなと思いましたがいろいろな方のレポを見ると埋没はどんどん狭くなるので心配しなくてもいいのかなと思います。 その後まぶたを冷やして撮影をし、準備ができ次第帰るという流れでした。

私の要望をできる限り取り入れるようにしてくださいました。 ですが、全てできるとは言わずに目頭側の形に左右差が出てしまうということも伝えてくださったので信用できると思いました。