tourmaline_0cc659

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

tourmaline_0cc659

2022年03月15日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった

横から見た時の唇のCカールが欲しかったので。

貼る麻酔を貼って30分待ちました。 ぶわーんとしてきた所で打ってもらったので思った程痛くはなかったです。

カウンセリングでCカールが欲しい事を伝えたら的確にどのくらいの量必要か等教えてもらえたのでとてもわかりやすく安心できました。

価格満足度

あいち栄クリニック
    愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
    矢場町駅
    矢場町駅徒歩1分