amazonite_5800a7

美容皮膚科 Bella Beauty CLINIC大阪心斎橋院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(肌)の術後経過

猫村ねこ

2022年03月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い

速攻性があるのとヒアルロン酸も入ってるので理想のメニューでした。

当日は施術を絶対するとまでは決めて無かったのですが来院してからのスタッフさんのスムーズな流れとカウンセリング力、先生がとても丁寧なのですごく安心できたので当日施術したいなと思いました。 麻酔クリームで注射の麻酔もそんなに痛くなかったですし、実際の糸リフトも思ったより痛く無かったです。ピリっと痛い感じがたまにあるのと奥の皮膚を引っ張ってる位の感覚でした。施術後は麻酔が効いてるので笑いづらいのと口を大きく開けるのはしづらいくらいで、麻酔が溶けた後はほぼ痛みは無かったので痛み止めは要らなかったです。麻酔の腫れは3時間位ありましたがその後は腫れも引いて満足のしあがりです。 これからももっと良くなっていくのかとおもうとメッチャ楽しみです。 これはリピ確定!!!!です☆

全てがスムーズで丁寧でマイナスなところが見つかりません!!!

なんでもっと早くやらなかったんだろーって思います。 思った以上の仕上がりで 何回も鏡を見てしまいます☆

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13−25 SURE西心斎橋 4F
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩1分
営業時間:火水木土日祝 10:00〜18:00 / 金 11:00〜20:00
休診日:月曜 / 第1.3.5日曜
06-6121-2483