/uploads/diary_image/file/14014/13dafd4b-151c-40d5-9382-430493744b3c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/92745/ec4008e5-1907-4e79-b1f8-1006ea548963.jpg)
数年前から年に1回糸リフトしています。ちょうど糸リフトの時期にアプリを見つけたのでダウンタイムなど共有できればと思い書いてみます。特に弛みきったフェイスラインを上げたく施術しました。 額は数年前から入れており、今回はリタッチしました。
2019年02月14日
ちなみに丁度1ヶ月経過した耳の後ろ側の糸挿入口はこんな感じです。 敢えて分かりやすいように写メしましたが、実際はここまで出ていないです! 自分以外には分からないと思います!
2019年02月13日
久しぶりに額の具合も。 浮腫みも腫れももうなく理想な丸さで満足です! 施術前と並べてみると分かりやすいです。フェイスラインのガタガタが滑らかになり、げそっとしていたのがお肉の移動により ちょっと若々しくなりました!
2019年01月30日
腫れはほぼないかと思います。ただやはり元々頬骨の下に窪みがあったので、そこはリフトしても元々お肉がないので凹むのは仕方ないですね。来月凹みにヒアルロン酸入れてもらおうと考えています。する前と比較すると明らかにフェイスラインのガタガタなラインすっと直っていると思います! ちなみに写真の加工はなにもしていません。リアルな頬の影が見えると思います。
2019年01月21日
術後1週間、抜糸をしました。多分腫れはまだありますがかなりスッキリしてきました。痛みは0です。 額も真ん丸で気に入っています!
2019年01月20日
まだ凹みはありますがフェイスラインの弛みは本当に良くなっています。 ちなみに、額もリタッチしましたが腫れはこの頃にはないですね。
2019年01月19日
少し微笑んで写真をとっても不自然さが減ってきましたね。 この日は夜食事会がありましたが、ふと鏡にうつった横顔、フェイスラインがスッキリしていて自分で驚きました。
2019年01月18日
頬のお肉がパンパンです。時系列でみるとやはり朝は浮腫みがすごいです。 夜に向かってだんだん表情を作りやすくなります。
2019年01月17日
まだまだ腫れがありますが確実に腫れがひいてきています。 笑いにくさ、凹みはまだまだあります。マスクは手放せないですね。
2019年01月16日
相変わらず頬骨下のえぐれが酷いです。 不安になりますが、日にち薬と思って気にしないようにしました。 痛みはないです。
2019年01月15日
翌朝、パンパンに腫れてお顔が前より大きくなってます。 首を傾けようとすると引っ張られて傾けられません。 顔の形が変ですね。
2019年01月14日
術後数時間でパンパンさは減りました。が口を閉じても口角が引っ張られてます。 痛みはないです。画像では見えませんが耳の後ろもパンパンです。
2019年01月14日
痛みは特にありません。ただ引っ張られ感、頬骨下の凹みがすごいです。 顔はパンパンで顔が横に引っ張られて目も変です。
- サージ
とてもお綺麗ですね。私も糸リフトを考えていて今日こちらのアプリに登録しました。まだ使い方がいまいちわかってないのですが、このメッセは直接Re523さんに届くのでしょうか?
4年前 - あい
はじめまして! とても綺麗に引き上がっていますね✨ 私も糸のリフトアップ検討しているのですが、どちらの病院でされましたか? 仕上がりがとても綺麗なので、そこでしたいと思っております😃
4年前 - メンテ
初めまして☻ とてもおキレイですね! 糸リフトを検討中なのですが、よろしかったら教えてください。 抜糸をされたとのことですが、どのような施術でしょうか?(友人も糸リフトをしていたのですが、抜糸はしていないようでしたので) また、費用はおいくらほどでしたでしょうか。 色々質問してすみません😥
4年前 - あや
はじめまして。 お綺麗です〜! 私も多分?同じ先生にヒアルをして貰っています。お上手ですよね! 先生にも勧められていてリフトやりたいのですがなかなか勇気がなく… やはり髪の中の傷は美容院行ったらバレますよね?
4年前 - Re523
あやさん、はじめまして! B先生ですよね?(笑) オススメされているならぜひ勇気を出してされたらいいと思います! あの先生ですし、おかしなことにはならないと思います! 髪の中もどこか分からないくらいしか剃りませんし、かき分けてよーくよーく敢えて探そうとして見ない限り分からないと思います!! 私は抜糸後5日でカラーに行っちゃったのですが(笑) やはりその辺りを触られるとまだ痛みがあるのでシャンプーの際『ちょっと痛みがあるのでここの辺りと、ここの辺りは強く触らないで下さい』とはっきり伝えましたよ(笑)
4年前 - あや
お返事ありがとうございます! はい、B先生です!笑 なので技術面では全く心配ないのですが、体験した人がまわりにいないので不安です。 抜糸後5日、すごいですね!笑 剃るのは少しなのですね!傷は触るとやはり分かりますか?一カ月位したら触っても分からないようになるのでしょうか? 質問ばかりすみません。
4年前 - あや
ご丁寧にお写真までありがとうございます!これなら全く問題ないですね。 クリニックの看護師さんに聞いたら、「傷は分かります〜」と仰っていたので不安でした。 お話お聞きして、かなりやる気になりました笑 どうもありがとうございました。又質問等させて下さいね^_^
4年前 - A♥︎︎∗︎*゚二重修正
わたしも同じ先生に糸リフトやってもらって、耳の後ろポコっとなってます😂 まだ2週間くらいで痛みも少しあるのですが、この膨らみはいつかなくなるんですかね?💦 初めてやったのでわからなくて😣
4年前 - m
こんばんは! すごく綺麗なフェイスラインになりましたね^ ^ 私も頬骨下に窪みがあり、ガタガタなフェイスラインが悩みです。 耳の後ろから糸を入れてくれる先生を探しているので、ぜひ同じ先生に施術を受けたいと思いました! コメントの情報を頼りに検索しましたが中々見つからず、、 B先生?についてもう少し具体的に教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。
4年前 - kemu
初めまして 最近、B先生の糸リフトが気になってました。こちらは溶ける糸ですか? また、先生は色々なクリニックで施術されてますが、お値段はどの位だったか教えて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。