titanite_bf1274

お茶の水美容形成クリニックのクマ治療の術後経過

titanite_bf1274

2022年03月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 症例や、HPを見て良さそうだったので。 料金も良かった。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み 形成外科出身な事と、皆さんの口コミを全て拝見して良さそうだったので。

アラサーになってから少しずつクマが目立ってきて、仕事の帰りの電車に映った自分の姿に脱脂しようと決心しました。

私はカウンセリングをした日に施術していただきました。 予約時にカウセで内容が大丈夫そうならその日に施術したいと伝えてありました。 カウンセリング ↓ 写真を撮って直ぐに施術の準備 ↓ 施術台に寝てから下瞼の裏に麻酔 頬骨まで押しいれてる?ってぐらいグイグイでした。その後麻酔が効くまで待機 ↓ 目薬みたいのをさして施術開始 ↓ 焦げてる匂いがするけど全然平気ー!と思ってたらちょいちょい痛みを感じる。引っ張られてる感覚が凄くて、皆さんが書かれているような変な痛みが😭 端っこと目頭側が激痛!!! 麻酔足してもらっても無理でした!笑 凄く痛かった。麻酔は効いていたようですが、私が苦手な痛さで何回も痛いといってしまいましたが、先生は冷静で優しかったです。 ↓ 大体30分から40分で終わって鏡で確認してして(この時が一番腫れてなくていい感じ!と思ってました)少し休んで帰宅しました。 私は皆さんが言う視界が変な感じはしませんでしたが、頭痛と少しの気持ち悪さはありました。 私はいらないなと思いましたが、今思えば笑気麻酔すれば良かったです🥲 笑気麻酔した方が体にも力入らないし、少しは施術する際の痛みも和らぐような気がしました。

カウンセリングではデメリットもちゃんとお応えしてくれて話もスムーズに進みました。

私は花粉症があるのですが、この時期にやるべきではなかったかなと、、現在ダウンタイムと花粉症の痒みと戦って思いました。笑