aka18wd

大塚美容形成外科 金沢院の二重埋没の術後経過

あやこ

2018年02月10日

普通の埋没法では頑固な一重だとすぐに元に戻ると思い、連結留めをしているクリニックがこちらでした。

フォーエバーブリリアント埋没法(3点連結留め) 取れにくい二重にしたくて迷わずこちらにしました。

最初のカウンセリングでは主に施術方法とリスク等についてが中心で、二重幅についてはそこまで時間をかけずに終わってしまいました。 施術前に最終カウンセリングがあり、入念に話し合った時に自分に似合う幅を提案してもらい決めました。

小さい頃から一重にコンプレックスを持っていて、 このままアイプチを続けていくのが年齢的に恥ずかしくなり決断しました。 私の目は指で目元マッサージすると 二重の線は出るのですが維持が出来ずすぐ元に戻ります。 ビューラーでしっかりあげてマスカラしたり、つけますると二重になりますが左右差もあるので、 比較的綺麗に二重になる左目の二重線を基準にして施術しようと思います!

• mibt
    ななか

コメント失礼します。ドクターのお名前は覚えていらっしゃいますか?

• aka18wd
    あやこ

@ななか初めまして。ドクターの名前ですが特に指名はしてなくて名前がうろ覚えなのですが 確か名前に「渕」ってついていた気がします。 40代くらいの黒縁眼鏡をかけてた方です。

• mibt
    ななか

ありがとうございます。

大塚美容形成外科・歯科
石川県金沢市昭和町7-9 FONTE六枚2F