15crz

X CLINIC 恵比寿院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2022年03月31日

・施術費用が安い

・カウンセリングが良い 選択肢がないので「カウンセリングが良い」を選びましたが、予約したはずの医師が来なかった。 何のためにその医師がいる日を選んだのか訳わからない。 先生自体は丁寧ですが、覇気がなく、聞いたことにしか説明をしてくれないのでお勧めできません。

以前他の医院で丁寧にカウンセリングしてもらって、自分でやりたい部分はわかっていたので。

笑気麻酔が見積りに入っていましたが、アルコールに強いとほぼ効き目なしということで、麻酔なしで打ちました。 冷やしただけなのですが、大きめのアイスを一つ渡され、頬の片方しか冷やせないため、右から冷やしました。 冷やした右にをヒアルロン酸を打ち終わったらすぐに冷やしてない反対の方に打とうとしたので、冷やさせてくださいと言って止めました。 あまり気遣いがないなと思いました。

今まで経験したことがないくらいカウンセリング下手でした。 通常、施術してもらいたいが為に余計な部分にまで言及する医師が多いとおもいますが、全くそう言うことがなかったです。 ある意味、余計なものを勧められたくない人はいいと思います。 しかし、どこをどうしたいのか、顔を見てこうした方がいいなどの意見は全くありません。 こちらの知識がないと進まないので、注意した方がいいと思います。

まず、受付に誰もいないです。人員削減して価格を低く抑えてるのかもしれないので、そう言う意味だとしたら雰囲気的にあまり良くないですけどそれはそれでいいかと思いますが、いちいち呼び出さないと出てきてくれないです。 次に、医師が施術中なのでと言うことで、予約した時間から30〜40分待たされました。 そして指名したはずの医師が来るものと思って待っていたら、来たのは全く別の医師でした。