h_mizu00

共立美容外科 京都院の二重埋没の術後経過

みんみん

2019年01月23日

京都院の川上先生

価格がお手頃で、挙筋法だったから。 また、家から近かったため。 先生は選べませんでしたが、結果川上先生にやってもらって良かったです!

埋没で挙筋法であるP-PL法をやりました。 保証はつけませんでしたが、嫌な顔はされませんでしたよ!笑 学生であるため、1番安いものを選びました。

初めて埋没を受けました。 中に入ると真っ白な部屋でとても清潔感がありました! 問診票を書いて、カウンセリングまで案内してもらいました。 私の時はk先生でした。痩せていらっしゃったので初めは誰だか分かりませんでした笑 カウンセリングはみなさん共立はスピーディとおっしゃられていましたが、そうでもなく的確で質問もしっかりと答えてくださいました。 初めに二重の構造などをしっかり説明していただき、自分の右目が少し右目によっていることや、眼瞼下垂が少しある事などもちゃんと教えてくださり、その上で二重の幅を決めました。 施術の時は、常に看護師さんが声をかけてくださり、手を握ってくれました。 「手震えてるやん!笑」と親身に話しかけてくださり、施術後の冷やしてる時も、楽しくお話しして過ごしました。 帰りのエレベーターまで看護師さんが付いてきて下さったので、とても嬉しかったです。

思っているよりは腫れませんでしたが、気になる方はメガネ必須だと思います!

• DpmMtdg
    rena

学生と書かれておりますが親御さんの同意書の時は電話などされましたでしょうか? または同意書のみの提出で行けましたでしょうか?

共立美容外科・歯科
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地 四条高倉大西ビル6F
烏丸駅四条駅
阪急線「烏丸駅」・市営地下鉄「四条駅」より徒歩3分