r77anexgmailcom

三輪皮フ科形成外科の豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)・胸修正の術後経過

2020年04月14日

若い男性院長?

ネットで調べていて、珍しく乳頭縮小の症例がたくさんあり形成手術を得意とされている感じがした。カウンセリングも丁寧にはっきりとした口調で説明してくだり形成手術に自信をお持ちなんだろうなという印象があり決めました。 料金はモニターか否かは半年後の検診の経過観察で決まれば20%料金が戻るそうです。

乳頭縮小

とにかく乳首を小さくしたければこれしかない。私の場合は片方にたるみもあったので、手術しかなく、ずっとしたかった手術なので自宅にいる機会が長い今しかないと思って決めました。

消毒をしっかりしてから局所麻酔。 今まで色んな整形手術しましたが、この麻酔が1番痛かった!方乳の乳輪にそって多分5回くらい打つんですが、めちゃくちゃ痛かったです。 麻酔はすぐに効きました。手術中は引っ張られるような感覚やジョキジョキ切る音みたいなんはありましたが、痛みは全くなしです。 終わると、軟膏を塗られてテーピングされます。 このテーピングは丸3日、つけっぱなしです。 濡らさないように髪を洗うのが大変です。 スポーツブラをずっと付けてます。 抗生剤、止血剤、ロキソニンなどを出されましたが、ロキソニンは当日しか飲まなかったです。 術後もほぼ痛みなしです。

時期的なものでしょうか、院内は換気と消毒を徹底されてました。 経験上、ボソボソ小声で説明するドクターは苦手というか不安になりますが、こちらの先生はハキハキ説明してくれたので良かったです。 この時期的なもので、院内が換気され過ぎてて、 手術は上半身裸な為、寒かったです。タオル追加でかけてもらいました。

15年以上前に豊胸手術してます。

• iai25

突然失礼致します。💖 貴重なレポありがとうございます💖 豊胸手術は何カップから何カップにいたしましたでしょうか?また、そのさいに乳房が広がったのでしょうか?

• r77anexgmailcom
    ほぼ原型なし

@こんにちは、⭐︎さん。 私は出産を経験したあとにBからFカップへ200ccづつバック入れました。 乳首は加齢と出産で伸びる?長くなるので 今回形成しました。 乳首が小さく型が綺麗だとおっぱい全体がバランス良く綺麗になった気がします。 豊胸手術自体が乳首に何か影響があるとは思いません。 参考になれば幸いです^_^

• hanaaaaa
    はな

ななちゃんさん、とても綺麗なお胸だなと思い、、もしよろしければどちらのクリニックで豊胸手術をされたのかおしえていただくことは可能でしょうか?

• r77anexgmailcom
    ほぼ原型なし

@はな心斎橋の共立美容外科です。もう15年以上前ですし、今はかなりバックや手術方法も進化しているのではないでしょうか。

• hanaaaaa
    はな

@ほぼ原型なしありがとうこさいます♪*°

三輪皮フ科形成外科
大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-23-202
今福鶴見駅横堤駅
大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」4番出口より徒歩5分「横堤駅」2番出口より徒歩7分
営業時間:■ 診察時間月・水・金:9:00〜11:30 16:00〜18:00火:9:00〜10:00■ 手術時間木・土:9:00〜11:30 0:00〜14:00月・火・水・金:0:00〜14:00
休診日:日曜・祝日
06-6911-5757