Mei92939424

milk

2022年04月01日

湘南美容クリニック 豊洲院

65-69.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め

骨格ストレートで太もものはりや横張りが気になったから

点滴も背中の麻酔も痛くて号泣してしまい、笑気麻酔効きませんでした。自業自得だけど看護師さん優しくてさらに涙でました。優しいお姉さんに感謝。 11:30くらいに手術開始で、麻酔から覚めて休ませてもらって、19:30頃にタクシーを呼んでもらい帰宅しました。たぶん19時閉院だから申し訳ないしありがたい。 立つと吐くからタクシーまで吐きながら移動してタクシーでも吐いてました。麻酔が合わなかったみたいです。 ベッドに横になると吐き気は治りましたが起き上がれずに、薬をとりに行くために立った際に気持ち悪さと足が動かなさで盛大に転びました。 ベッド横に吐くための袋と飲み物と薬は置いておくべきです。 額こめかみ脂肪注入もしていて、目があかなかったのと吐き気で薬の個数をたくさん間違えて飲みました。内緒です。

いろいろいってしまったけど、優しかったです。 何も後悔していないし今のでよかったなーと感謝していますが、20万位上変わる話なんだから先に行って欲しかったなーと思うことはいくつかあります。