湘南美容クリニック 豊洲院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.6question

17件の口コミ

26クリップ

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F

有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 豊洲院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 豊洲院口コミDAY 98
bixbite_480efeぶーちゃん

湘南美容クリニック 豊洲院
腕/脂肪吸引(二の腕)肩/脂肪吸引(肩)

率直に言うと、術中がかなり怖かったです!! 麻酔がきかない!! これはもともと体質的に効かないタイプなのですが、今回は特に酷かったです。 消毒中も、その後の汚れないようにぐるぐるまきにされるところも、全部クリアな状態でした。手の平もギチギチに梱包みたいにされ、頭にもピッタリシーツをかけられて、キツかったです。閉所恐怖症の人は耐えられないと思いました。 あと術中!これがとにかく怖かったです。 初めは背面からだったのですが、うっすらと先生達の話している声がきこえた気がします。また、管でズボズボやられて痛い感じ、そしてその根本や全体が熱い感じがしたのをうっすら覚えてます。麻酔で寝てたのですが、うつろうつろ覚えてます、、。本当に怖かったです。背面が終わって前面にうつる為体位を変換した際に、看護師さんとにもっと麻酔をかけて欲しい事と痛かったことを伝えました。そのあとお部屋に入ってきた先生に同じ事を伝えると、よく眠ってたから夢じゃない?と言われましたが、いくら体位変換で麻酔を少し切った状態とはいえ、ここまでハッキリ起きてる事自体怖くないですか?プロポフォール(麻酔薬)持ってきて〜っていうのもハッキリ聞こえてたし、ただただ恐怖でした。。 前面は麻酔を多くしてくれたのか、そんなことはなくグッスリでしたが、手術が終わって看護師さんが処置をしてくれてる時に、もう完全終了ですか?って何回も聞きました。それくらい怖かったです。。。 術後は麻酔が切れるまで手術台で寝てました。隣の部屋がリカバリールームだったので、そちらに移動すると思っていたのですが、そんな事はなかったです笑 とても寒かったですが、タオルケットみたいなのを胸元にペッとかけられただけでした。 よくもわるくも、大手ってこんなもんなのか〜と思いました。

住所

営業時間
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 豊洲院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00