湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.5question

17件の口コミ

22クリップ

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F

有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 豊洲院口コミDAY 182
natsume0629ゆめ

半年経過のお写真です。 私自身6〜7kg体重が落ちたこともあり、周りから痩せたねと言われることが増えました。今左腕22cmなのですが、5〜7cmくらい細くなったので、今年の夏はノースリーブを沢山着ることができてとても嬉しかったです! 施術後右腕の傷口が開いてしまい、はじめの3か月間はやらなければ良かった、、とかなり凹んでいました。が、5〜6か月目で傷口の盛り上がりもほぼなくなり、赤みも一気に消えてきて今はあまり気にならなくなりました。あと半年〜一年くらいでもっと分からなくなりそうです。 エステの担当さんに、二の腕の脂肪吸引した方沢山見てきましたが仕上がりが自然で綺麗ですね。どこのドクターですか?と言われたのが嬉しかったです😊 私自身色白なこともあり傷口が目立ちやすいのですが、傷口が開いたり跡になってしまうリスクがあるので、そこは十分理解してから受けた方がいいと思いました。 傷口が開いて半泣き状態で通っていましたが、葛島先生の対応に誠意を感じましたし、しっかり責任を持って最後まで見てくれました。 二の腕はダイエットでは痩せにくい部分なので、お値段も安くダウンタイムも全然なので、個人的に脂肪吸引がおすすめです。また将来太くなったら気軽に受けたいなと思いました。 脇のハミ肉で悩んでる方は絶対セットでやった方がいいと思います!!

・症例・投稿写真が好み・モニター募集がある・カウンセリングが良い葛島先生のYouTube、インスタの症例写真、説明を見ていてお願いしたいと思ったから。過剰に細く写そうとせず、ありのままを写している点に好感を持ちましたし、仕上がりが綺麗だと思ったのと、事前に一度カウンセリングしていただいた際に品のある人柄にも安心したのでお願いしました。

腕/脂肪吸引(二の腕)
湘南美容クリニック 豊洲院口コミDAY 98
bixbite_480efeぶーちゃん

3ヶ月検診がおわりました。 サイズを測定してもらいましたが、1ヶ月目とまったく同じでした。 よく2ヶ月〜3ヶ月でどんどん細くなると聞きますが、わたしは回復が早いのか1ヶ月でかなり細くなって、それ以降はあまり変わらないタイプみたいです。太ももの吸引の時もそんな感じでしたし。 色々痛い思いや辛い思いをしましたが、結果やってよかったなと心から思います。 ボコつきもなく綺麗な仕上がりで凄く満足です。もうちょっと細めがいいですが、今残っててつまめる部分は脂肪じゃなくて皮なので、筋トレとかして綺麗にしたいなと思います。 傷跡はまだ結構残ってるので、わかる人が見たら脂肪吸引したなってすぐ分かると思います。でも半年もすれば綺麗に消えると思うのでそんなに気にしてないです。 今年の夏は、何年かぶりにタンクトップとかキャミとか着れて本当に嬉しいです! 悩んでる人は思い切ってやってみることをオススメします!!

・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・モニター募集があるYouTubeやインスタで葛島先生の投稿を拝見して、症例数がとても多く仕上がりがどれも綺麗だった事、またハッキリ言ってくれるドクターだと感じた為、こちらでの施術を希望しました。

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/脂肪吸引(肩)
湘南美容クリニック 豊洲院口コミDAY 84
spectrolite_a3718aあや❄️

3ヶ月検診で撮ってもらった写真です。 無表情のときはクマが綺麗に消えますが、笑ったら線が… このことを案内してくれた看護師さんに言うと、「先生にお話するよう伝えておきますね」と言ってくれました。 そのあと先生の撮影がありましたが、↑の話一切なし。淡々と写真撮って終わりになりそうだったので自分から切り出しました。 要約すると、「脂肪注入した人はみんなこのシワができる。どっちを取るかだよ。シワ気になる人は100人に1人くらい。気になるなら半年くらい様子見るのがいい。気に入らなければ脂肪溶解注射。でもまたクマできるよ」とのことでした。 ↑半年くらい様子見たら、と言われましたがその後看護師から半年後検診はなくなりました、と言われました。 私は手術前に同じようなシワの写真を持っていき、カウンセラーに「こんなシワができるの嫌なのですが」と話しており、また先生には「入れすぎないでください」と話していたのにこの結果です。 シワについて 手術前のカウンセラー「目尻のボトックスの影響だから脂肪注入ではできないので大丈夫」 先生「みんなできる」 手術後のカウンセラー「それ筋肉です」 いち会社員として、こんな整合性のない回答が来るようなマネジメントが理解不能です。 私にとって非常に残念な結果でした。

・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い脂肪吸引した脂肪を使いたかったため

輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)目元/くま治療

施設情報

パウダールーム土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
10:00~19:00
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 豊洲院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00