ohana_2525

千川形成外科の目頭切開の術後経過

2022年04月09日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みで腫れが少ないという口コミを見たから

・院長 院長先生のみです

目幅を広げたかった

右目麻酔→確認→左目麻酔→確認

先生は常に落ち着いていて良かった。 受付や看護師は対応△

• hhhh505
    はーちゃん✾

とっても綺麗な目頭になってますね^^* 今度こちらで手術しようと思っているのですが、目頭切開は金額が上がったのでしょうか??この前までは10万円だった気がするのですが、ぜひご返信お待ちしておりますm(_ _)m

• ohana_2525
    はあ(o_o)

以前までの金額は分かりませんが、私が施術した時は麻酔やお薬など全て含めて165,000円でした。100,000円だったとしたら結構な値上げですね( ; ; )

• daihuku1212
    大福

コメント失礼します!綺麗な目元ですね✨術前から蒙古襞があまりないように見えますが、目頭切開の施術決めた理由を教えていただけませんか? 私も千川で施術しようかと思っていますが、あまり蒙古襞がなく切っても1mmくらいかな...と言われて施術しようか悩んでいます。

• ohana_2525
    はあ(o_o)

大福様 私もギリギリまでやるか迷っていたのですが、目幅を広げたかったので施術を決めました。 来週他院で目尻側を切開する予定で、その施術が終わってから様子を見て目頭切るか決めようと思っていたのですが、仕事の都合上今しかdtが取れなかったのでやらないで後悔するなら思い切ってやろう!と思ってやっちゃいました。 dt取れるのであれば、割と予約取れそうだったので焦らずゆっくり考えてからの施術をお勧めします。

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088