yandenaindesu

みずほクリニックの二重埋没の術後経過

ももかっぱ

2016年03月23日

小松院長先生に施術してもらいました。 HPにある院長先生のブログが非常に面白く、簡潔で誠実な印象だったのでこちらのクリニックにお願いしました。 実際カウンセリングをお願いしたところ、ブログの印象と変わらず、ベテランのお医者さん、といったイメージの先生。 勝手な印象ですが、ご自身の腕に自信があり、メスを使った手術がお好きな方なのかな、と感じました。 (施術台にのったとき、私の耳にあるイボ?のようなものをみて「あ!副耳がありますね!これも安くすぐ取れますよ♪」と嬉しそうにおっしゃっていたのが印象的でした。) 美容外科に対して〝 エステ 〟や〝 サービス業 〟的なイメージをもたれていると、少し冷たくされたと感じるかも知れません。 カウンセリングはあくまで〝 診察 〟といった感じで何も質問しないと簡潔ですが、こちらから聞けば、細かい事にも嫌な顔などせず的確に答えてくださいます。

• minamiminami

みずほクリニックで2点留めの埋没を検討中なのですが、みずほクリニックは瞼板法でしょうか?また、げんざいの持ちはいかがですか?

• yandenaindesu
    ももかっぱ

@南さん初めまして。 アプリをアンインストールしていたもので、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。 現在施術から3年ほど経過しましたが、両目とも二重のままです。 シートメイク落としを使用しているためか、左目だけ緩んで三重になっています。 術式については、クリニックに直接お問い合わせいただくのが確実かとおもわれます。

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F