okayurizotto

品川美容外科仙台院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

おかゆ

2017年08月28日

地元から近い、先生の症例を見て

埋没と迷ったのですが自分の理想の二重のラインがアイプチで分かっていたので永久的な効果が望める切開法にしました。 平行二重に憧れていたので目頭切開も施術していただきました。

先生のカウンセリングの時間は5〜10分程度でやや事務的な対応でした。

切開法ということで腫れはかなり長引きましたが当時学生ということで長期休みを利用して施術できたのでダウンタイムはそこまで気になりませんでした。 結果として自分の理想に近い平行二重になれたので満足です。

2018年02月26日

施術後約半年です。 腫れ、傷痕も目立ちません。 自分の理想としていたやや幅が狭めの平行二重になりました。

2017年11月27日

施術から約三ヶ月です。 やや左右差ありますが理想の二重に近いです。

2017年09月07日

10日目で初めてメイクしてみました。 コンシーラーを駆使すれば内出血も目立ちません。 初めて会う方なら整形したとはバレないレベルになりました。

2017年09月06日

施術九日目です。 理想の二重まではまだ幅が広い印象ですが内出血、腫れともにかなり落ち着きました。

2017年09月05日

施術八日目です。 病院からもらった抗生剤が合わず、顔中に薬疹が出てしまいました。 内出血はだいぶ目立たなくなってきました。

2017年09月04日

施術七日目です。 まだまだ腫れていて二重のラインがかなり広いです。

2017年09月03日

施術六日目です。 六日目で抜糸してもらいました。目頭切開の抜糸は涙が出るくらい痛かったです。 抜糸後は一気に腫れが引いたのがわかります。

2017年09月01日

施術の4日目です。 眉ティントしてるのは無視してください笑 腫れの程度は前日とあまり変わりません。

2017年08月31日

施術三日目です。 元の目も左右差があったためか少し左右差ありです。 腫れすぎて目が開きません。

2017年08月30日

施術二日目です。 むくみと腫れがあり痛みもまだあります。 内出血も出てきました。

2017年08月29日

施術した次の日の朝です。 かさぶたができて目の開きが悪いです。

2017年08月28日

施術直後です。 痛みがかなりあり痛み止めを内服しました。 施術直後から内出血が出てきました。

• maiwan
    まいやん

初めまして、コメント失礼いたします。 二重切開は何円の切開法にしましたか?

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F