senaaaa1120

百人町アルファクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

せな

2022年04月07日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 以前カウンセリングを受けた時の先生の対応がとっても良かったので。

・カウンセリングが良い

中顔面の弛みが気になっていたので。(ミッドフェイスリフトも検討していますが高価ですし‥)。 カウンセリングで顎と目の下のヒアルロン酸を提案して頂いたので、それも併せて受けました。

局所麻酔をして、ヒアルロン酸→糸リフト。 何度か寝転んだ状態から座った状態になって、バランスを見てくれました。

ヒアルロン酸は当初考えて無かったのですが、目の下のヒアルロン酸が思いの外良かったです。顔の疲れた感じが改善しました。 リピーターカードも貰ったので、半年以内なら少し安く糸リフトやヒアルロン酸の施術が受けられるようです。 ヒアルロン酸少し足りない感じだから追加しに行こうかなぁ🤔

tourmaline_451ea0

こんにちは。 糸リフトとヒアルロン酸について、色々情報収集しております!😊 せなさんの日記も参考にさせていただいてます。 書いていただきありがとうございます。 質問させて下さい!🥺 糸リフトですが、目が引きつる、つり目?のようにはなりますかね??? 宜しくお願いします🤲💦

百人町アルファクリニック
東京都新宿区百人町2-9-14 ミズホアルファビル3F