pika1002

ビスポーククリニック 福岡院の口角挙上の術後経過

2019年01月26日

ヴェリテクリニックがビスポーククリニックに変わったとの事で、有名だった室先生にお願いしようと思っていたから。

・受けたい施術が専門・得意

長期的な効果が欲しかったので、ヒアルロン酸注入にはせず口角挙上術にしました。

スタッフの方もとても丁寧に対応していただいて、先生のカウンセリングも丁寧でした。 オペ当日も口角のデザインを一緒に決めていただきました。

ハムラ法と同時施術しました。 腫れを抑えるSINECCHいう薬をプラス5千円出して飲みました。

• Balenciagar
    みか

とても綺麗な口元になっていますね😊!ちなみに口角上の皮膚は切り取っていますか?口輪筋や下制筋の筋肉はいじられましたか?よろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)

Bonny

@みかありがとうございます☺️✨ そう言っていただけて嬉しいです😆 口角上の皮膚は切り取ってません🙌 口輪筋のみいじってます🤗

• Balenciagar
    みか

お返事ありがとうございます✨ 口輪筋のみいじられたのですね! 先生によりやり方が異なるので、参考になりました、どうもありがとうございました😊

ゆか

ここのクリニックいいですか?

Bonny

@ゆか私はいいと思います。 先生も看護師さんも丁寧でした。 今度ここの病院で眼瞼下垂の手術も受ける予定です。

ゆか

普通より料金たかいですよね。。

Bonny

@ゆかはい。ここは割と料金高めです💦 前安い所で失敗したので、整形は値段をケチったらダメだなと学びました。

ゆか

先生の腕は上手でしたか?😣

Bonny

@ゆかはい。上手でした🤗 ハムラ法も口角挙上も満足しています😊

• achan8624

コメント失礼致します! 2/27に掲載されているお写真の傷跡は、先生から何と言われましたか? 口角挙上をして11日目ですが、3か所に同じようなものがあり消えそうになくて不安です💦

ビスポーククリニック
福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル5階