diopside_decebc

ガーデンクリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

diopside_decebc

2022年04月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・友人・知人の薦め 知人が勤務していたため、美容整形初めてということもあり来院しやすかった

・友人・知人の勧め カウンセリングの段階で、悩みにそった術法を提案してくれた。 その際メカニズムなど説明してくれたので納得して施術を受けることが出来た。

長年花が低いことが悩みでプロテーゼなどを考えていたがダウンタイムや好みにならないリスクを考え敬遠していた。 とりあえずヒアルロン酸で様子を見ようと思った。 仕様ヒアルロン酸・クレヴィエル

カウンセリングの後、顔にマーキングをされ 消毒してまずは局所麻酔を入れた。 この局所麻酔がまあまあ痛い 私の場合眉間や鼻根よりも、鼻背から鼻先にかけてを高くしたいイメージだったので直接鼻背には注射せず、鼻先から眉間にかけて麻酔を入れてもらった。 同じ鼻先の穴から鼻中隔にも麻酔を入れて、麻酔を入れた段階が完成系のイメージなのでそこで1度確認してもらう。 イメージ通りだったのでそのままヒアルロン酸を入れてもらった。その時も鏡で確認しながら量を調整した。

もともと伝えていた完成イメージを元にカウンセリングをしてくれた。

鼻背や鼻根に注射するより痛みはかなりありますが、懸念していたのっぺりとした鼻にはならず凄くイメージ通りにして頂きました。 鼻先もシュッとして、正直ヒアルロン酸でここまでできるんだという感じです。 今回入れきらなかったヒアルロン酸は1ヶ月以内なら無料で追加できます