nyaaaannn

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

まかろにさらだ

2019年01月28日

ヤン先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み Twitterで知り、価格も安かったため。 先生に関して、正直こだわりがなかったので無指名で予約をした。当日まで聞くのを忘れていて、あったときにヤン先生だとわかった。

キツネライン

顔の肉が気になっていたので脂肪吸引をしたかった。 自分ではバッカルファットがかなりあると思っていたが、バッカルファットを取りすぎるとこけてしまうという話をよく見ていたので悩んでいて、それを通訳さんに伝え、先生に伝えてもらえるようにした。カウンセリングの際にまずバッカルファットを取ると顔はすっきりする、という話をされたが、私の顔を触り、そもそもあまり掴めるほどバッカルファットがないということがわかった。また、もともと私の顔の頬骨の下あたりが凹んでいることから、バッカルファットを取るともっと凹むかもしれない、といわれ、バッカルファットを取るのはやめました!バッカルファットを取った後は1週間熱いものが食べられなくなると聞いていて、手術までに熱いものいっぱい食べよ、、と思って食べていたので拍子抜けでした笑 顎フィラーは、ペンを唇から顎にかけてあて、Eラインをみてから、このくらい入れたほうが綺麗に見える、と教えていただき、お任せしました。 肝心の脂肪吸引に関しては、顔を触りながらどこの部分が一番気になっているかなどを聞かれました。これもほとんどお任せです。脂肪結構ある方だね〜といわれましたが、その分変わるよ!といわれ嬉しかったです笑

覚えていないです(追記

ヤン先生はしっかりこちらの意見も聞いてくださるし、先生自身の意見もはっきりといってくださるので安心できました。これは余談ですが顔がとてもかっこよかったです笑笑 通訳さんも日本語ペラペラで安心できました!お名前を聞くのを忘れていました、、 当日と翌日検診合わせて日本語出来る方に3人お会いしました。 他の韓国人のスタッフの方もお優しかったです🙏🏻