calcite_fd15c6

CHRISTINA CLINIC 銀座のハイフ(顔)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ボトックス(目尻)の術後経過

calcite_fd15c6

2022年04月18日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・院長

ニキビ跡に悩んでいたことと、目尻のシワと顎付近のシワが気になっていたため。

最初にウルトラQ(ハイフ)を施行し、私は痛みに弱いですが、あまり痛みを感じず(脱毛の方がよっぽど痛い)30分ほどで終わりました。400ショット鼻から顎付近にかけて施行しましたが、直後から気持ち引き上がっていました。 その後、ピーリングを行いましたが、特に痛みは感じず心地よく寝てしまうくらいでした。翌日から皮膚の頬の皮が剥け始めましたが、説明で聞いていたのでそのまま皮を剥がないよう気をつけました。 その後、目尻ボトックスを施行しました。氷枕で注射部位を冷やして、マーキングし、松島先生に自然にとお願いしていたので、目尻付近の浅いそうに散々させる感じで細い針で打っていただきました。チクッとしますが我慢できる痛みでした。

カウンセリングも無知な私にわかりやすく説明していただき、施行前もどうなるか説明してくれたので安心することができました。