itabasi0903

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

Itabasi

2022年04月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 学生のため、高いお金が払えないのと、ダウンタイムが少ないと書いてあったため。

・受けたい施術が専門・得意 ドクターは選べません。でもとても優しくカウンセリングして頂きました。 二重整形についても話したのですが、快く相談にのっていただきました。

切開と迷ったのですが、値段が高いのと初めての整形だったため埋没法を選びました。

まず点眼麻酔→笑気麻酔→部分麻酔→施術といった流れです。 笑気麻酔は3300円のオプションです。 痛みには強い方なのでしなくてもいいと思っていたんですが、麻酔を試してみたかったので追加しました。 点眼麻酔は少ししみるくらいで全然平気です。 笑気麻酔はお酒に酔っ払った感じになるとカウンセラーの方が言っていましたが、本当にそんな感じです。頭がクラクラして、終わったあとも私は若干気持ち悪かったです。笑 部分麻酔はめちゃくちゃ痛いと思います。我慢できるっちゃできます。笑気麻酔なかったらどのくらい痛かったかわからないので、オプションは追加した方がいいと思います。 施術については、部分麻酔した後私は意識が飛んでしまったため、目の前真っ白で施術終わって酸素を吸っていったら目がパンパンな感じがしました。

しっかりと相談にのっていただきました。