waaaaaaaa

湘南美容クリニック渋谷アネックス院の二重埋没の術後経過

さらみ

2017年10月22日

担当ドクターの現在の所属

湘南美容外科渋谷アネックス院の平田レナ先生に施術をお願いしました。 渋谷アネックス院が当時たまたま学生10%オフキャンペーンを行っていて、施術を行っている先生が平田レナ先生だったので、ここの店舗がいい!というよりも金銭的な面でここに決めました。 埋没にかかる時間がもったいないと感じ手術しようと思いました。 希望の形は末広奥二重です。 派手な二重は自分に合わないと感じていたので、本当にそうならないかが不安でした。 行った施術はクイックコスメティークダブルです。ダウンタイムがあまり取れないのと、何度も埋没を繰り返したくなかったのでこのコースにしました。 スタッフの対応は普通に良い...って感じです。ただ待ち時間は少し長めかな?と感じました。 無料カウンセリングでは、湘南の安い方の埋没はあまりお勧めされず(むしろ短所ばかり伝えられた)高い方の埋没の話ばかりされた記憶があります。

2018年02月12日

カメラアプリにより今までと反対の目に見えますが今までと同じ目です。 腫れが完全にひき、元々希望していた奥二重のような目になれました。食い込みもないです。 ただ本当にたまにですが、埋没したところがピリッと一瞬痛くなるのが気になります。 それと多少左右差が出てしまったのが残念ですが、再施術は面倒なので我慢してます....笑

2017年12月01日

1枚目から、見開き→普通→伏し目 です。 施術から1ヶ月以上たちました。 腫れもほぼほぼひき、食い込みもそこまで気にはならないと思っています。痛みもないですが、たまに触った時に少しピリッとする感覚はあります。目ヤニももう出ないです。ずっと涙目でボヤけて最悪だった視力もやっと回復してきたように思えます。

2017年11月02日

毎日どんどん腫れが引いてるのを感じていました。幅が理想に近づいて行き嬉しかったです。 ただ食い込みは深く、よく見た時に違和感はありました。 目ヤニもほんの少しになりましたが、視界不良はありました。

2017年10月30日

内出血がほぼひきました。痛みは触ると少しあるかな?程度です。目を開いてる時の腫れはそこまで気になりませんが、半目にした時まだまだ食い込みが深いです。 目ヤニの量は前回に続きひいてきてますが、視界不良はまだあったので体調がずっと悪かったです。

2017年10月27日

内出血や痛みが薄くなってきました。腫れもそこまで違和感ないレベルにまでいきましたが、まだ食い込みが深く多少変な感じがします。 目ヤニの量は減りましたが、視界不良はまだまだ続いています。

2017年10月26日

線が段々と狭まってきて腫れがひいてきたなと感じました。しかしまだぷっくり感があり違和感はあります。内出血と目ヤニと視界不良や、かすかな痛みもまだ続きました。

2017年10月25日

腫れは少し引きましたが、相変わらず痛みも腫れも内出血もあります。線の形は前日より安定してきて、ガタガタではなくなってきました。 視界は未だ最悪で、目ヤニも止まりません。

2017年10月24日

傷あとというより、内出血が酷くなりました。腫れも1番酷く、視界も常に涙ぐんでる感じでとても悪く外出すると視界の悪さに酔ってしまうレベルでした(元々視力が良い方なので尚更そう感じました) 朝起きると目やにが凄い出て、目が開けられないです笑

2017年10月23日

痛みはかなりありました。まず施術中が痛いというより気分悪かったです。笑気麻酔を気持ち悪く感じてしまい弱めにしていたせいもありますが、まぶたの内側に結び目を作るタイプなので、しばらく目の中に異物が入った時に感じる痛みを感じてました。 術後もまぶたを触ると結構痛かったです..! 腫れないとの事でしたが腫れも酷く(恐らく施術中に力んだせい..)まぶたがとても重かったですが、一重じゃなくなった喜びも大きかったです。

• e_ringo
    凛花

とても綺麗な奥二重ですね\♡/

東京都渋谷区渋谷3-18-8大野ビル6階
渋谷駅