湘南美容クリニック渋谷アネックス院

map

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER湘南美容クリニック渋谷アネックス院口コミ湘南美容クリニック渋谷アネックス院口コミ

◆流れに関して 最初にカウンセリングをされました。書類の記入やお金の支払いが終わったら、ベッドに寝かされ、保冷剤で頬を何分か冷やしました。その後、先生がいらっしゃって、頬の肉の感じを確認した後、注射されました。 注射は、一旦短い針が刺さった後、長い針を入れ、薬剤を注入していく感じでした(直接見てはいないですが、そんなことを言っていた気がします)。 終わったら、止血の為、グッと力強く注射した箇所を押さえつけるよう言われました。 完全に血が止まったら帰っていいと言われましたが、ほとんど最初から血は出ていなかったと思います。 3〜5分くらい頬を押さえたままベッドで横になっていましたが、看護師の方がいらっしゃって、大丈夫そうなのを確認した後、そのまま帰りました。 ◆痛みに関して 私はチクッとするぐらいで痛みが全然なくて、「全然痛くないんですね…?」と先生に聞いたら、「えっ、痛いと思うけどな…」と言われたので、本当は結構痛いのかもしれません。 私は痛みは感じませんでしたが、薬剤が注入されている時間が片頬につき10秒ぐらいだったので、予想以上に長くて驚きました。 頬に注射すると耳が近いので、刺す時の音が大きく聞こえて少し怖かったです。

脂肪溶解注射(顔)
湘南美容クリニック渋谷アネックス院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

湘南美容クリニック渋谷アネックス院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区渋谷3-18-8大野ビル6階
このクリニックへの行き方は?
渋谷駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00

同じグループのクリニック