bixbite_480efe

B-LINE CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぶーちゃん

2022年04月20日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある トリビューでヒアルロン酸注入のキャンペーンをやっていた為。症例写真も綺麗だったので、こちらにしました。

・美容ドクター歴が長い

1年ほど前に入れたヒアルロン酸が少しボリュームダウンしてきた為。

キャンペーンで使用されてるヒアルロン酸は韓国産の安いもので、顔形成全体に使われており、あまり唇の形成はしづらいかもという事だったので、もうワンランク上のに変えました。2万円ほどプラスになりましたが、同じ韓国産の持ちがあまり良くないものでした。正直他院さんのジュピダームとかとあまりお値段が変わらなかったので、そこだけ失敗したなと思います、、、 小さいクリニックさんなので、そこそこ待ち時間はありますが、気にならない程度です。 他院でもそうでしたが、麻酔とマイクロカニューレは本当必須です。これつけても激痛です。笑 今回は下唇にもいれたのもあり、プチプチ脂肪を貫かれてる感覚がありました。麻酔自体はまぁ我慢できるのですが、ヒアルロン酸注入はどこに入れても本当に激痛です。Cカールリップ気味にしてもらったので、リアルに唇貫かれてたと思います。 一度起き上がって仕上がりの確認をするのですが、これくらいがナチュラルでいいと思うと先生が勧めてくれました。私自身もナチュラルな仕上がりにしたかったので、ちょうどよかったです。きちんとやり過ぎはやり過ぎと止めてくれる先生なんだなと好感が持てました。

カウンセラーさんや看護師さんは皆さん丁寧な方でした。看護師が施術後に痛みを気にしてくれて、凄く優しい方でした。

価格満足度

2022年04月27日

1週間経ちました。 入れたてのボリュームを10とするなら、今は7くらいまで落ち着きました。やはり麻酔と腫れが引くとかなり変わります。歯で唇を噛んだ時のボリュームがかなり変わりました。 今のままがとっても理想の唇なので、このまま長持ちして欲しいです。でも今回のヒアルロン酸は持続期間が3ヶ月くらいのものなので、少しでも長持ちするようにお祈りしてます。

2022年04月24日

すっぴん状態での写真です。 素の状態でもふっくらムッチリした形になりました。下唇の内側にでっかい口内炎みたいなシコリがあります。これがヒアルロン酸のかたまりです。内側から人に見られないし、許容範囲かなってかんじです。 シコリっぽいのはここだけで、ほかは全体的に弾力が増した感じで大満足です。

2022年04月20日

むっちりした唇になりました。 これから麻酔が抜けてくるので、少しボリュームダウンすると思いますが、それでちょうどいいくらいかな? 痛みはほぼありません。傷跡が少しぽちぽち残る程度です。 下唇は、唇に入れるというより、唇の下?に入れている感じなので、唇を前歯で噛んだ時に凄い厚みがあります。なので、横からみた顔つきがかなり変わりました。下唇への注入を考えている方は、正面だけでなく、横顔で変わるということを考慮した方が良いと思います。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530

B-LINE CLINIC