ammolite_df7481

veary clinicのその他・膣縮小(非切開)の術後経過

ammolite_df7481

2022年02月28日
veary clinic
井上 裕章

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・立地が良い 女性器に特化した病院だと思いました!

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

最初は中イキ経験がしたくGショット施術で行きましたが、モニター価格の名器形成もあり、どうせならどちらも体験してみたく一緒に施術しました。

まず悩みから聞いてくださり(言うのがとても恥ずかしかった)どういう名器にしたいのか相談して決め、着替えて施術しました。塗る麻酔をしたので注射の痛みはほぼなかったです。終わってすぐのトイレで、もの凄い血の量でびっくりしました。出血も5日程続きましたが、痛みはなかったです。病院に入ってから終わるまで3時間かからないくらいでした。

なかなかデリケートな悩みと施術ですが、先生がしっかりと話を聞いてくれ、話していると自然と恥ずかしさはなくなりリラックスできます。先生の声のトーンがいいんですかねw

Gショットで中イキ経験はまだですが、感度は上がりました。また名器形成は3ヶ月間注入し放題なのが魅力的で素晴らしいです!また効果無くなったら是非したいです!